栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校召开2019年度高基报表任务布置暨培训会
 
发布时间:2019-10-10   点击率: 供稿:党委(校长)办公室    撰稿:王祥志、田琦  文字显示:
 

  为了进一步推进内控体制机制建设,确保我校办学质量相关数据的真实性和准确性,按时完成教育部、教育厅布署的高基报表填报工作。

  10月9日下午2点党委(校长)办公室牵头在行政楼四楼会议室组织召开了“2019年度高基报表任务布置暨培训会”。会上,院办副主任田琦根据2018年上报省厅的数据基础,对2019年高基报表的填报进行了任务分解,明确了数据归口部门与填报人。王祥志老师传达了省厅现场培训的会议精神。最后,武南主任对高基报表填写提出了几点要求,她强调:高基报表是上级部门对学校考核评分的重要数据来源,代表了学校的办学水平,各部门填报人员要认真填写,及时向部门负责人汇报,新接手人员要多向老同志请教,确保把每一个数据来源搞清楚,数据不达标的和数据变化幅度超过20%的要分管领导和部门负责人签字,齐心协力确保本轮高基报表的填报工作顺利圆满。

  与会人员本着高度的责任心认真听取了分工与要求,至此,2019年高基报表工作正式启动。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号