栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校领导走访慰问优秀教师代表
 
发布时间:2019-09-10   点击率: 供稿:工会    撰稿:黄盈  文字显示:
 
  在第35个教师节来临之际,党委书记宋富军、校长郑卫东等校领导在工会、人事处、教务处负责人的陪同下,手捧鲜花和慰问金,分别走访慰问了俞晓康、胡贞华、沈博侃、陆正球等13名优秀教师,对他们为学校建设发展的辛勤付出表示感谢。并藉此向全校广大教职工送上节日的祝福。
  学校领导指出,教育工作者责任重大、使命光荣,老师要“心中有梦、脚下有路、眼中有光”,只要每个人都活成一束光,学校的明天将会更加灿烂。学校也将继续把人才工作作为学校建设的重要内容,抓好师资队伍建设,培养好青年教师,为建设特色鲜明的应用技术型高职院校提供优质的人才支持。
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号