栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校召开40周年校庆工作推进会
 
发布时间:2019-09-06   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  9月5日,学校召开40周年校庆工作推进会,党委书记宋富军、副书记王旭峰,校庆筹备工作组成员参加会议。

  会上,与会人员分别汇报了校庆筹备工作推进情况,并就具体问题开展了讨论交流。

  王旭峰强调,建校40周年庆祝活动主题是回顾历史、展示成就;彰显特色,扩大影响;深化融合,协同育人;凝聚力量,共建强校。各部门要进一步细化各项活动的实施方案,将筹备工作落到实处。

  宋富军指出,今年是新中国成立70周年,是学校办学40周年,学校即将全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大。就下一阶段校庆筹备工作,他提出四点要求:一要进一步强化组织体系建设。校庆筹备领导小组办公室要充实人员力量,确保各项工作按照方案有序推进。二是要统筹考虑校院两级庆祝活动、各分项活动,做到既充分展示办学成果,又隆重简朴,既要细致做好校庆相关活动组织,同时也要做好突发情况的预案,各学院和相关单位人员要精心谋划,群策群力,努力做好校庆期间的活动组织和保障。三是对40周年校庆形象识别体系及各类宣传资料的设计制作要精细、精致、精美,体现时尚特色和学校文化特色。四是要注重宣传氛围的营造。不仅要推进校庆相关工作落实,大力营造学校建校40周年校庆氛围,还要落实好教师节、新中国成立70周年的活动宣传工作,以丰富学校人文校庆的内容。学校相关部门要紧密联动,突出各自的优势和特色,做好学校内外校庆相关工作的开展和工作宣传,提升学校的声誉和社会影响力。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号