栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
二三段考生志愿怎么填报? 招生公益巡回咨询会为你解疑
 
发布时间:2019-07-05   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  普通类第一段平行志愿填报已经结束,普通类第二段平行志愿填报的日子则越来越近。二段平行志愿什么时候填报?第二段平行志愿填报,需特别注意什么? 这个分数能上哪些学校?……各种问题萦绕在考生和家长心头。

  7月5日,由浙江日报、浙江在线主办的浙江省2019年高考招生公益巡回咨询会(宁波场)走进浙江纺织服装职业技术学院,83所省内外高校招办老师坐镇现场,为考生和家长提供一手报考信息和咨询服务。

  咨询会现场,人山人海的火热气氛能明显感受到家长急切的心情。在浙江纺织服装职业技术学院咨询台前挤满了考生和家长,招生就业处处长刘建长一上午忙得顾不上喝水。“为什么这么火爆?主要是学校多年来依托浙江省及宁波市区域和产业优势,紧密对接浙江省万亿级产业规划和宁波‘246’万千亿级产业集群建设发展规划,构建起时尚‘纺织服装+’的‘一体多元’专业体系,深入实施‘两合作三服务’战略,全面深化校企(地)合作和国际合作,服务区域经济发展和产业转型升级,服务师生成长成才,连续多年就业率达到98%以上。”刘建长介绍,今年学校35个专业招生3932人,其中扩招600余人。在咨询会现场,各个二级学院都选派了专业主任为考生和家长介绍各个专业的亮点和特色。

  “我这个分数能上你们学校吗?”“是否可以转专业?转专业难吗?”面对此类提问,参加咨询会的高校招办老师都一一作了专业的回复。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号