栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校学子在浙江第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩
 
发布时间:2019-06-04   点击率: 供稿:团委    撰稿:徐咪咪  文字显示:
 

  5月24-26日,浙江省第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在浙江理工大学顺利举行。大赛由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省社会科学院、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会联合主办。

  比赛自启动以来,共有71所省内高校,1203件作品参赛。决赛中,共有来自43所本专科院校的268支参赛团队进行角逐,参赛作品包括机械与控制、生命科学、能源化工、信息技术、数理、经济、管理、社会、哲学、教育、法律等11个类别,最终产生特等奖和一二三等奖。

  宁波高职院校中仅两所高校进入决赛,我校在此次大赛中取得1个二等奖、3个三等奖的好成绩。获奖项目分别是:《海上自组网通信系统》(指导老师:张海力、何元峰、岳强)二等奖、《全降解多功能U型枕折叠雨衣》(指导老师:陈海珍)三等奖、《手机智能定位和追踪系统》(指导老师:刘葵、张海力、何元峰)三等奖、《基于双目视觉和虚拟音源的盲人辅助眼镜》(指导老师:何元峰、靳路宁、刘葵)三等奖。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号