栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
订单培养 合作办学 校企战略合作达成签约
 
发布时间:2019-05-17   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

订单培养 合作办学

校企战略合作达成签约

  5月17日,我校机电轨道交通学院与宁波金海电子有限公司达成校企战略合作并签约,同时,相互授予人才战略实训基地、培训基地牌匾。

  我校副校长沈萍在参加签约仪式时表示,校企战略合作,将校、企的优势充分发挥,优势互补、共同发展的合作机制,促进专业建设,整合双方资源,达到“双赢”的目的,为我校学子提供更加优质的就业机会,向社会输送高技能的优质人才。

  根据协议,双方将开设“订单班”、“人力资源培培训”,以产学合作、工学交替、顶岗实习的现代人才培养模式,按照企业人才规格要求设置课程、组织教学,选派高级技师担任兼职教师,保证人才培养质量。此外,开展科技合作,围绕企业生产过程中的科技问题,学校发挥对外科技交流和合作优势,为企业方提供行业科技信息服务。

  据介绍,宁波金海电子有限公司是一家专业从事继电器和传感器研制、开发、生产和销售的中英合资股份制企业,建立了一整套完整的质量管理体系。产品获得美国UL和CUR、德国VDE和TüV、中国CQC等国内外安全论证。

  当天,宁波金海电子有限公司向机电轨道交通学院赠送了铆触点、插针机、圆盘式线圈上锡机三台工业机器,给予学生实训实践。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号