栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校第十一届校园啦啦操大赛圆满落幕
 
发布时间:2019-05-13   点击率: 供稿:人文学院(社科部)    撰稿:杜林颖  文字显示:
 

  5月10日下午,学校田径场音乐沸腾,喝彩鼓掌声此起彼伏,“青春不打烊,激情不散场”的第十一届校园啦啦操大赛正在进行,8个二级学院代表队以活力四射、青春张扬的优美舞姿为在场师生带来了一场视觉盛宴,淋漓尽致地展现了我校学子的活力和激情赛。

  本次大赛特别邀请到了全国健身冠军、国家级健美操教练、宁波大学陈福华老师担任评委,同时,学校团委副书记梁淋峰老师、学工部马绍辉老师以及人文学院体育教研室的教师也一同担任了本次啦啦操比赛的评审裁判工作。

  比赛在伴随着充满活力的音乐中拉开序幕。来自纺织学院、时装学院、艺术与设计学院、雅戈尔商学院、信息与媒体学院、机电与轨道交通学院、中英时尚设计学院及继续教育学院共8支啦啦操队伍悉数闪亮登场。比赛中,参赛队员们用身姿诠释着青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。他们用行动谱写梦想自由的篇章,用力与美跳出生命的旋律,为现场的观众带来了一场视觉盛宴。

  经过激烈的角逐与现场评委们的评判,最后,艺术与设计学院荣获一等奖,商学院与纺织学院获得二等奖,时装学院、机电与轨道交通学院、继续教育学院、信息媒体学院、以及中英时尚设计学院获得三等奖。

  “走出寝室,跑上操场”,纺院的学子们在体育运动中挥洒青春,用力量和美丽展现自己,用汗水和努力诠释大学生的正确打开方式。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号