栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校2019年提前招生“火热”开考
 
发布时间:2019-04-15   点击率: 供稿:学生记者团    撰稿:刘玥玥 金钧海  文字显示:
 

  浙江纺织服装职业技术学院2019年提前招生于4月12号下午正式开始,持续时间三天。学校共开设8个考场,2个备用考场,安放校园路线图,并安排志愿者和安保人员引导考生并维护校园秩序。

  在考场附近,学校为考生和家长安排了专门的休息场所。考生们手中拿着准考证等证件,进行最后的紧张复习,家长在其旁边守候,静候考试的开始。考场外人头攒动,现场气氛火热。

  通过采访考生和家长,我们了解到考生和家长通过老师推荐,网络查询,现场查询等途径了解学校信息,对学校的环境、设施、安排接待都很满意,特别是交通方面,学校一出门就是公交车站和地铁站,十分方便。考生大多来自宁波,也有来自附近的县市,如金华、台州等地,为了充分适应考场氛围与舒缓考试压力,大多提前一天过来“踩点”,希望在考试当天以更加放松的心态考出更好的成绩。

  志愿者告诉我们考生和家长询问最多的,大多是线路与考场问题。考生与家长进入学校之后,会询问志愿者考场、洗手间、食堂的地点与路线等。大多的考生与家长会在咨询信息后说一句“你们辛苦了”,这让志愿者感受到了温暖,心头“火热”。考生与家长的一句关心与慰问,让志愿者觉得再累也是值得的,付出的辛苦得到了良好的回报,最后志愿者希望考生们取得理想的成绩。

  提前招生考试,天气是比较“火热”的,考生与家长的心情是“火热”的,志愿者的心头也是“火热”的。最后,希望考生们都能发挥出自己最好的状态,考上自己理想中的专业。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号