栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
校“第十四届社团文化节”启动
 
发布时间:2019-04-09   点击率: 供稿:团委    撰稿:陈思韵  文字显示:
 

  为进一步加强校内社团交流互动,提升社团影响力;同时也为宣扬我校多彩社团文化,促进校园社团建设及发展,营造美丽,阳光的校园文化氛围,由校团委发起,校社团联合会举办的“以青春之我,绽社团之华”第十四届社团文化节于4月9日启动。

  “社团文化节”系列活动以推动大学生全面发展为目标,通过组织学生社团开展内容丰富、形式多样的体育竞技、文化艺术等活动,充分发挥学生自我教育、自我管理、自我服务的积极性,努力提高学生社团管理水平和活动质量。

  文化节为期一个月,在此期间各社团自主开展艺术文化、体育健身、社会实践、公益志愿等彰显社团特色的主题品牌活动,共计13场;项目策划、活动统筹、节目编排等全部环节均由社员自行完成。

  “社团文化节”使社团精品活动得到集中统一展示,也为青年学子参与实践、检验理论、展示自我、提供良好平台;在学生社团营造美丽校园、展示学生阳光风采、服务学生成才等方面起到一定积极作用。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号