栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我为校园添新绿
 
发布时间:2019-03-14   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  最是一年春光好,正是添绿正当时。“3.12”植树节期间,为营造优美的校园环境,学校在学府东苑开展教师义务植树活动。

  在党委书记宋富军带领下,30余名教师和学生志愿者在校园里分工协作,密切配合,挖土、运树苗、放树苗、培土、浇水,老师们热情高涨,挥锹、挖坑、放苗、扶树、培土……大家井然有序地忙碌着,不时互相交流植树经验,细心地种植好每一棵树苗。整个植树现场洋溢着一种相互配合、奋发向上的愉快氛围。经过大家共同努力,共栽下桂花树苗20棵,学府东苑又添一抹新绿。

  这次教师义务植树活动,绿化了校园环境,增强了教师的环境意识,体会到了劳动的快乐与光荣,同时也为绿化、美化校园环境做出贡献。

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号