栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校网站、新媒体管理和信息发布专题会议召开
 
发布时间:2019-03-08   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:童梦霞  文字显示:
 

  3月8日,学校网站、新媒体管理和信息发布专题会议在博思楼4楼会议室召开。会议由党委委员、宣传部部长夏朝丰主持,各学院各部门负责人和信息员、管理员参加会议。

  夏朝丰简要分析学校现有网站、新媒体管理和信息发布的现状,指出了存在的各类问题,并组织学习了《学院新媒体管理办法(试行)》《学院网络信息发布管理制度》《党委网络意识形态工作责任制实施细则》三个文件中明确规定的有关工作规范和要求。

  最后,他要求各学院各部门重视网站、新媒体管理和信息发布工作,落实好主体责任;要及时更新网站和新媒体,发挥好网络媒体的作用;要规范管理和信息发布,严把政治关和保密关;加强人员培训,提升宣传报道和信息发布质量。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号