栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
沈萍副校长一行走访宁波轨道交通集团
 
发布时间:2019-01-28   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:董方武  文字显示:
 

  1月25日,学院沈萍副校长带领机电与轨道交通学院叶宏武院长、徐进书记以及城轨电专业部分专业老师一行赴我校机电与轨道交通学院的订单合作校企宁波轨道交通集团进行校企合作调研。

  宁波轨道交通集团运营公司副总经理燕玲、人事部张煜部长等公司领导热情接待沈校长一行。沈校长介绍我校与宁波轨道交通集团订单人才基本情况,并就我校与宁波轨道交通集团的订单人才培养的需求进行了沟通。宁波轨道交通集团公司领导介绍了我校毕业生在宁波轨道交通集团的工作情况,对我校为宁波轨道交通集团培养订单人才表示感谢。

  目前,我校与宁波轨道交通集团的订单人才培养共有城市轨道交通机电技术、城轨运营管理、城轨通信三个专业,共4个订单班。在校企合作调研会上,机电与轨道交通学院叶宏武院长详细介绍了宁波轨道交通集团订单班的招生、教学、学业、职业化管理等情况;徐进书记就订单班学生的思想动态、班级管理和校企党建共建合作等方面与宁波轨道交通集团领导进行了交流。

  同时校企双方就专业课程开设及课程教学内容、技能要求、学生综合素质要求、订单班专业岗位实习、专业老师与企业对接等方面的内容先进了较为详细的研讨。最后双方对今后进行长期订单人才培养的相关问题进行了沟通与交流。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号