栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
市教育局领导来我校慰问
 
发布时间:2019-01-29   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:童梦霞  文字显示:
 

  隆冬透寒意,慰问暖人心。1月29日上午,宁波市教育局党委书记、局长朱达、办公室主任何倩、宣德处处长卢涛,在我校党委书记宋富军、院长郑卫东、副院长沈萍、纪委书记黄明杰的陪同下,慰问了坚守岗位的中英综合楼建设人员、假期返校的援疆教师和值守岗位的保安人员,送上了诚挚的祝福。

  朱达书记一行首先来到中英综合楼建设场地,听取了相关部门负责人有关工程的汇报,详细了解了工程的进展情况,并看望了一线建设人员,向大家表示感谢,希望建设者们认真施工,确保安全,把中英综合大楼建设好。

  在会议室,朱达书记看望慰问了我校援疆教师祝永志和崔玉环,与他们进行了亲切交谈,了解他们的工作和生活,感谢他们为树立宁波教育的良好形象所做出的积极贡献,并致以新春的祝福。

  随后,朱书记来到学校南门,看望正在值守的保安人员。朱书记认真询问了假期的值班工作情况,希望他们当好学校的守护神,并祝大家新春快乐。

  临离开前,朱达书记代表宁波市教育局向浙江纺织服装职业技术学院全体师生员工致以新春的问候。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号