栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
王旭峰副书记赴宁海榧坑村走访慰问
 
发布时间:2019-01-25   点击率: 供稿:人文学院    撰稿:林宗德  文字显示:
 

  1月23日上午,学校党委副书记王旭峰,组织部长黄炜,人文学院党总支书记林坚一行赴宁海县黄坛镇榧坑村开展走访慰问活动,给困难群众送上慰问金和新春祝福,并看望我校派该村农村指导员林宗德。

  黄坛镇副镇长蒋思吉、榧坑村书记胡文伟热情接待王书记一行。蒋镇长介绍了黄坛镇基本情况,对我校结对帮扶榧坑村表示感谢。王旭峰副书记表示,榧坑村是我校的结对村,校党委高度重视结对帮扶工作,已先后派出四任农村指导员助力榧坑村建设,下一阶段,学校将根据镇村的产业特点,找准帮扶切入点,继续提供智力支持,推进结对共建工作。

  林宗德老师从2007年1月开始,选派宁海县黄坛镇榧坑村担任宁波市第十一批农村工作指导员。挂职期间,林宗德老师转变角色,严格遵守工作纪律,做好各项村务工作,切实推动了榧坑村社会主义新农村建设。该教师积极开展春节慰问走访活动,挨家挨户走访慰问老党员、困难群众、残疾人、五保户和优抚对象,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问。协助做好招商引资工作,助力农村电商发展。整合资源,为小康示范村建设献计献策,参与完成村口公园及精品旅游线路改造、道路加宽硬化程、村内环境整治等工程项目4项。上下协调,推进榧坑村村委会工作,帮助村委干部完成政治理论学习和各种技能考试。积极开展教师党员贫困结对工作,带领人文学院党员教师赴榧坑村小学开展教学交流和贫困学生结对工作,帮助村里学生完成学业。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号