栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校领导寒冬送温暖
 
发布时间:2019-01-09   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:江雨薇  文字显示:
 

  冬雨飘飘,给人带来阵阵寒意,但是一些困难老师们因为有了学校领导的关心和慰问而变得格外温暖。1月9下午,副校长沈萍带领工会副主席胡斌,冒雨看望慰问了我校困难教师,向他们送上了诚挚的关心和慰问。

  沈萍一行首先来到了学府西苑看望了校园建设管理处的许振老师,送上了慰问金和鲜花,关切地询问了许老师的身体和工作近况,并嘱咐许老师要保重身体,注意休息。

  随后,沈校长一行又在雅戈尔商学院楼看望了赵丽娟老师,送上了鲜花和慰问金,了解了赵老师的工作和生活。沈萍说:“我们学校是个大家庭,以后我们也要多关心你们,人多力量大。”接着沈萍一行看望了在监控室的值班安保人员的侯效明,送上了鲜花和慰问金,了解了他的工作和家庭,表达了热切的关心和慰问。沈萍又看望了艺术与设计学院的辅导员毛传花老师。

  沈萍副校长一行人的关心和慰问让教职工们心里都感到非常温暖,教职工们都非常感谢领导的慰问和关心。爱,让这个冬天充满了温度,让这个冬天不再寒冷,让这个冬天有了耀眼的色彩!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号