栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校举办教职工2019迎新晚会
 
发布时间:2018-12-29   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:江雨微/文 王国海/摄  文字显示:
 

  辞旧岁欢欣鼓舞奔未来,迎新春豪情满怀谱新篇。12月28日晚,学校举行“心向未来”教职工2019迎新年联欢会,学校领导、嘉宾、教职员工1000余名师生欢聚一堂,载歌载舞,共迎新的一年的到来。

校长郑卫东代表学校致新年贺辞

  校长郑卫东代表学校致新年贺辞,他向辛勤付出,服务教育多年的全校教职员工致以新年祝福,向支持学校发展的合作企业表示衷心感谢。

全体校领导和中层干部校歌合唱《心向未来》

  各二级学院、各机关分工会代表队分组倾情演出。全体校领导和中层干部带来的校歌合唱《心向未来》拉开了联欢会的帷幕,豪迈的旋律回荡在剧场。纺织学院分工会的《经纬风尚秀》向我们讲述了纺织的变迁与发展,用科技的纺织走向了国际舞台,商机无限。

时装学院分工会的《纺服中国心》

人文学分工会的《大家一起嗨》

雅戈尔商学院分工会的《江山颂》

信息与媒体学院分工会的《2019的华丽转身》

艺术与设计学院分工会的非洲鼓《KUKU》

中英时尚设计学院分工会的《Havana》

纺织学院分工会的《经纬风尚秀》

继续教育学院分工会的《烟雨江南》

艺术与设计学院分工会的《小雅-采薇》

亲子节目《爸爸的话》

92602部队的《抗日烽烟》

机电与轨道交通学院分工会的《毛主席的话儿记心上》

校企合作节目《不忘初心》

  一个个精彩的节目,一首首悦耳的歌曲,一支支动人的舞蹈,时而把我们带到非洲古老的质朴氛围中,时而把我们带到烟雨江南女子曼妙的舞姿当中,时而又让我们领略了现代爵士舞的劲爆,时而又把我们带回了硝烟弥漫的革命年代……动感的舞姿、新潮的歌曲、绚丽的灯光,充分展现了教职工的艺术才华和人文情怀。现场高潮迭起,掌声与喝彩声不断。

抽奖

  现场还穿插了抽奖环节,教职工们踊跃互动,将现场气氛推向高潮。

  此次联欢会气氛温馨祥和,其乐融融,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态。全体教师在快乐开心的氛围中送走2018年,共同迈向充满希望与憧憬的2019年。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号