栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校中英时尚设计学院综合楼建设项目破土动工
 
发布时间:2018-12-28   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  12月27日上午9:00,我校中英时尚设计学院综合楼建设项目破土动工。

  据学校基建处马娟妮工程师介绍,中英时尚设计学院综合楼建设项目,预计工期为2年,总投资1.8亿元,选址于教学区现有篮球场与艺术综合楼中间的空地,项目用地面积19072平方,新建总建筑面积约32000平方。主要包括中英时尚设计学院(国际学院)教学实践及配套生活附属用房、时尚协同创新中心、时尚艺术创客中心、时尚文化互联中心等。项目建成后,中英时尚设计学院(国际学院)办学规模达到1200人(中英时尚设计学院900人,留学生300人)。

  学校副校长沈萍在施工现场表示,学校综合楼的开工建设,既是新的起点,亦是新的征程,学校将以此为契机,不断完善基础设施建设,不断提升管理服务水平,不断提高教育教学质量,不断夯实办学综合实力,全面开创学校教育事业的美好明天。沈萍要求施工方一定要按照合同要求,确保工程质量,确保工程进度,确保施工安全,尽全力将综合楼建设成为精品工程。

  宁波国际投资咨询有限公司代建单位负责人余新海表示,抱着对教育事业、对社会高度负责的态度,秉承“质量为本、诚实守信、专业负责”的经营理念和“质量为本、打造精品、竭诚服务”的质量方针,将对本项目精心筹划、科学施工,将综合楼建设项目建成质量优良、环境优美的教学区域。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号