栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校学生参加金蝶云管理创新杯上海赛区大赛获得优异成绩
 
发布时间:2018-12-12   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:王雪敏  文字显示:
 

  12月8日,2018(第三届)“金蝶云管理创新杯”互联网+管理应用大赛在上海应用技术大学(奉贤校区)举行,我校信息媒体学院计算机信息管理专业9名学生参赛,荣获一等奖、二等奖各一项,并成功晋级国赛。

  “金蝶云管理创新杯” 互联网+管理应用大赛师由高校毕业生就业协会主办、中企国教技术培训(北京)中心和金蝶软件(中国)有限公司承办的全国应用型人才综合技能大赛——。本次大赛面向全国高校在校学生,以培养应用型人才为目标,通过模拟企业管理信息化经营、财务模拟等形式,培养学生沟通协作能力,全面锻炼学生的实践能力。来自上海赛区的93支队伍同台竞技,经过一个下午的紧张比赛,由潘英杰、金建盈、张咏仪组成的浙纺服1队在王雪敏等教师团队长达三个月的指导下,以上海赛区总分第一名的成绩荣获一等奖,获得国赛资格;由仇新轲、陈思玲、王玟阳组成的浙纺服2队以高职组总分第四的成绩荣获二等奖。

  通过竞赛,检验了信管专业教学改革成果,展示了学生的综合素质和职业能力,加深了同学们对专业知识的掌握和实务操作的理解,拓宽了同学们的学习思路,增强了同学们的团队意识,同时,也激发行业企业关注和参与信管专业教学改革的主动性和积极性,将有助于全面提升未来企业管理型人才的培养工作水平。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号