栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校举办“公艺向美·双城记”两校教师书画作品联展
 
发布时间:2018-12-12   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:胡皓  文字显示:
 

  11月30日下午,在我校文学艺术联合会成立之际,浙江传媒学院公共艺术教育部与我校公共艺术教研室联合举办两校教师书画展。

  宁波市文联党组书记、副主席王晓勇;宁波市文联副主席、宁波美术馆馆长韩利诚;市委宣传部文艺处处长谢安良等领导,以及兄弟院校代表出席会议。我校党委书记宋富军;党委委员、副院长杨威;党委副书记、纪委书记王旭峰等领导参加。

  展览过程中,由我校艺术与设计学院公共艺术专业的同学们演奏古琴,在悠扬宁静的琴声中参观嘉宾们参观画展,互相交流探讨。观展中,两校教师即兴现场创作,挥毫泼墨。

  在参观展览期间,浙纺服首届文学艺术联合第一次理事会顺利完成。

  在展览结束后,两校教师开展了交流研讨会,进行了深度的互动。其中浙江传媒学院公共艺术教育部主任、教授蔡罕做了精彩的报告。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号