栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校健儿在省第十五届大学生羽毛球比赛中获佳绩
 
发布时间:2018-12-12   点击率: 供稿:人文学院(社科部)    撰稿:严睿  文字显示:
 

  2018年12月7日,由浙江省教育厅和浙江省体育局共同主办的2018年浙江省第十五届大学生运动会羽毛球(乙组)比赛在浙江科技职业技术学院体育馆顺利落下帷幕。本届比赛共吸引来自全省33所高职院校近300多名运动员参加,为历届省级羽毛球比赛中参赛队伍和运动员人数最多的一次比赛。

  我校羽毛球队健儿经过激励角逐,在比赛中不畏强手、努力拼搏,夺得了本届比赛女子团体第三名的好成绩,其中,我校唐益瑶同学获优秀运动员称号。再次为学校争得了荣誉,也再次延续了校羽毛球队在省级比赛上的辉煌战绩。

  我校羽毛球运动员的顽强斗志以及良好的团队合作精神,给参赛的兄弟院校留下了深刻的印象,也再一次展现了我校健儿积极进取、奋发向上的风采和永不言败、为校争光的精神。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号