栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我院教师赴北京参加“纺织之光”教学成果奖颁奖典礼
 
发布时间:2018-12-11   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:徐丛璐  文字显示:
 

  “纺织之光”2018年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会于2018年12月5日在北京人民大会堂召开,表彰中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果奖等奖项。我院教师侯凤仙老师、徐丛璐老师赴会领奖。在2018年度中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖申报评审中,共有32所职业院校申报成果143项,最终有114项成果获奖,其中全国一等奖仅16项,在学校的大力支持及培养下,侯凤仙老师主持的《工匠精神主导下中日合作服装设计专业“333”质控体系构建与实践》和徐丛璐老师主持的《基于文化与技艺双轮驱动的“123”高职纺织品创新型设计人才协同培养》成果分别获得一等奖。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号