栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校第十四届运动会闭幕
 
发布时间:2018-11-03   点击率: 供稿:学生记者团    撰稿:文/戴香一 翁浩泽 摄/罗崇晋  文字显示:
 

  历经三天的激烈角逐,11月2日中午,我校第十四届运动会在完成各项赛事后圆满落下帷幕。

  党委委员、副校长沈萍,党委委员黄炜、夏朝丰出席闭幕式,各职能部门、二级学院负责人,以及师生运动员代表共1200余人参加。党委委员、副校长杨威主持闭幕式。

  据悉,本届运动会共有723名学生运动员参加30个田径项目比赛,32名运动员分享了42枚金牌,126人次获得奖牌。人文学院18高尔夫班孔祥桢同学,以22秒86的成绩打破了学校23秒02的男子200米手动最高记录。学生团体项目中,人文学院以267分高居学生田径团体总分榜首,机电与轨道交通学院以94分居于学生趣味项目排名总分榜首,商学院以291分夺得了学生综合排名总分第一。

  教工团体项目中,人文学院分工会以101和70分荣登教工男子和女子田径团体总分榜首,机关一分工会则以84分的高分摘得了趣味项目团体总分的桂冠。值得一提的是,团体综合排名总分第一也被人文学院分工会以231分收入囊中。机电与轨道交通学院、商学院、艺术与设计学院、继续教育学院分别获得“体育道德风尚奖”,郑卡莉等13名教师获“教工优秀运动员”称号,苏晓刚等12名学生获“学生优秀运动员”称号。

  党委委员、副校长沈萍致闭幕辞。她说,本次运动会赛出了风格,赛出了水平。广大师生充分展现了“阳光体育、阳光心态;快乐运动、快乐生活”的良好精神面貌,希望全体师生在以后的工作和学习中把运动会所体现的宝贵精神延续下去,取得优异的成绩。举行校运会,旨在增强教职工和广大学生的体质,提高身体健康水平,提升锻炼身体意识,培养德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才。本次运动会的成功举办,在激励师生参加体育运动的同时,充分彰显了我校运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号