栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校干部参加全市“六争攻坚”干部风采集中展示
 
发布时间:2018-10-12   点击率: 供稿:党委组织部    撰稿:冯晓岚  文字显示:
 

  10月11日下午,由市委组织部、市直机关工委、宁波日报报业集团组织的新一期“六争攻坚”干部风采集中展示活动在五一广场举行。市委常委、组织部部长钟关华,市委常委、秘书长施惠芳亲临现场,出席活动的还有市直单位领导,各县市区、国企、高校组织部长,“两代表一委员”和网民代表。

  本次活动分“提速攀高、攻坚增效”、“一线挂职、破难前行”、“青春集结、共话担当”三个篇章展开,围绕在服务推动“六争攻坚、三年攀高”中“担当作为”这一主题,邀请部分承担重要职责的干部、挂职干部及年轻干部培训班学员代表,讲述奉献担当的故事,展现攻坚破难的实绩。我校选派参与“六争攻坚”挂职锻炼的机电与轨道交通学院党委副书记周方代表12位“代办经理人”参加第二环节的展示,以短视频、PPT、主持人问答等方式来讲述挂职工作的主要内容、进展、收获和感悟,分享了挂职过程的故事和心路历程。他表示,虽然工作跨度较大,但能与广大有信念、有责任、有担当、有干劲的干部一起,通过“服务增效”来推进我市重大项目建设进度而感到非常有成就感。

  根据挂职单位工作安排,周方与另一位代办经理人负责海曙、江北、高新片区共25个市级重点工程和重大项目的前期审批代办服务,主要协助项目业主处理审批环节中的各种困难和问题,协调市直审批职能机关会商会审机制。参加挂职锻炼以来,周方累计走访项目单位32次,协调审批单位10余次,协助业主解决问题7项,重点跟进的高新区新材料研究院、姚丰村旧村改造、孔浦安置房、段塘安置房等8个项目分别按时或提前完成各项审批手续,陆续开工建设。

  钟关华部长对本次活动作了精彩点评,他表示,参加展示活动的干部立足本职,既体现素质和能力,又体现责任与担当。他同时提出了三点希望,要勤练内功强本领,要鉄肩扛责强担当,要用心用情强服务,把“最多跑一次”的理念、方法和作风体现到“六争攻坚”的各个方面,以实际行动赢得群众的赞誉。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号