栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校团委被授予“浙江省五四红旗团委”荣誉称号
 
发布时间:2018-10-10   点击率: 供稿:团委    撰稿:陈思韵  文字显示:
 

  在近日公布的《关于表彰2017年度省级先进团委、先进团支部和优秀团员的决定》文件中,浙江纺织服装职业技术学院团委被授予“浙江省五四红旗团委”荣誉称号。“浙江省五四红旗团委”是新形势下全面推进团的基层组织建设、活跃基层团工作的重要载体,是共青团浙江省委授予基层团组织的最高荣誉。

  2017年,我校团委在学校党委的坚强领导下,认真学习贯彻高校共青团改革的各项精神,主动融入学校中心工作,扎实推进班团一体化、第二课堂成绩单工作;在思想建设、组织建设、志愿服务、创新创业、校园文化和社会实践等方面探索实践、开拓创新,团的各项事业取得了新进展。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号