栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
宁波市皮具设计制作职业技能竞赛在我校举行
 
发布时间:2018-10-08   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:侯玉凤  文字显示:
 

  经过服饰品教研室两个多月的筹备工作,9月29日宁波市“新斯维杯”箱包职业技能竞赛在我校举行。此次大赛的主办单位是宁波市人力资源和社会保障局、宁波市总工会;支持单位是宁波市经济和信息化委员会,宁波皮革协会和我院服饰品方向是这次大赛的承办者。上午市总工会的领导、市经信委的领导和皮革协会会长和秘书长和服饰品全体老师参加了此次活动。

  本次竞赛分为理论和实践两个部分,上午预赛下午决赛。海宏皮革制品的叶明增总经理、新斯维的宣明富经理(曾获全国箱包职业技能竞赛获一等奖)、宁波工商职业技术学院的史勤波老师、宁波工程学院的蒋岚老师和时装学院服饰品教研室的侯玉凤老师参加了此次大赛的评审工作。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号