栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
时尚邂逅T台,新生代超模破茧而出
 
发布时间:2018-09-27   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  时尚圈风云变化,超模新面孔不断涌现。9月27日,2018IMC上海国际模特大赛浙江赛区决赛在宁波潮人时尚新地标——浙江纺织服装职业技术学院举行。来自宁波、温州、湖州等地区40名颜值爆表、比例逆天,热爱时尚、心怀梦想的帅哥靓女在T台角逐,为“2018上海国际模特大赛总冠军”的殊荣而战。

  据介绍,此次大赛,摒弃了以往“身材第一位”的评判标准,在兼顾身材比例的同时,对整体形象也进行了一定的严格把控。着重挑选,拥有自身个性的同时又兼受时尚好感度的新生代模特,不断冲击所谓“传统模特”的定义。

  当天的比赛盛典,由上海时装周组委会主办,上海火石文化经纪有限公司、浙江纺织服装职业技术学院承办。在保证赛事公平公正的同时,比赛以独特的DJ预热,引爆现场氛围,增强了前所未有的互动性,拉近模特与观众的距离,推翻以往“孤傲、高冷”的形象,让赛事更好地融入当下潮流,碰撞出前所未有的火花。

  比赛现场,选手们以自信迷人的泳装展现了得天独厚的美好曲线,所走的每一步都散发着自身的光芒;灵动自然的时装展示,彰显选手们个性十足的时尚态度;最后,选手们在T台上为评委嘉宾演绎了高级礼服的尊贵优雅,每一步都在T台的灯光闪耀下熠熠生辉,向评委和观众们呈现了一场独具东方魅力的视觉盛宴,尽显未来国模新势力的非凡能量。

  最终,在这样一场群雄逐鹿的高水准比拼和评审团的严格甄选下,新生代超模破茧而出:9号选手浙江纺织服装职业技术学院的刘欣、27号男选手温州职业技术学院的谢温伦分别夺得女模组和男模组冠军,成功晋级总决赛,将直通国际巴黎、米兰、纽约、伦敦四大时装周以及上海、北京时装周等秀场。6号女选手虞可密、26号男选手徐济东分别获得亚军,12号女选手陈雨欣、30号男选手许凯宇获得季军。此外,魏雅婷获得最具活力奖,高妍获得最佳身材奖,王层层获得最上镜奖,刘选丹获得最具潜力奖。王梦圆、杨爱雪等10名选手获得“十佳”称号。

  浙江纺织服装职业技术学院作为培养中国模特的人才源头之一,近年来挖掘艺考生,挑选优秀模特,通过举办无数赛事,服装表演专业水准得到不断的提升,培养出了张瑜、沃碧琼等30多名的业内精英,为国内外时尚界输送了一个又一个风格独特,品相出众的潜力模特新星。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号