栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
给别人信心就会给自己机遇——校友屠赛利作客红帮大讲堂
 
发布时间:2018-09-21   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  “我毕业30年了,想不到母校还记得我,真的很开心。”屠赛利讲座第一句话就显得很兴奋。 

  9月20日下午,学校举行“成长 成才 成功”红帮大讲堂第4讲。我校校友、银亿集团党委委员、总裁助理,宁波银亿物业管理有限公司董事长兼总经理,宁波市海曙区人大代表屠赛利作“故事启迪人生,奋斗成就梦想”为主题的报告。屠赛利1989年毕业于浙江纺织工业学校机织专业。

  讲座中,屠赛利分享了自己的从刚参加工作到一步步实现梦想的过程,并寄语学子,给别人信心就会给自己机遇。屠赛利表示,希望能与母校开展校企合作,同时也要常回母校看看。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号