栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
校领导分批慰问一线教师代表
 
发布时间:2018-09-10   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

王梅珍等校领导视频慰问支教教师祝永志、崔玉环

  “祝老师、崔老师你们好!在这个教师的节日,远远地跟你们打个招呼,向你们表示慰问:你们辛苦了!”9月10日上午,王梅珍校长通过视频连线,向远在新疆阿克苏支教的祝永志、崔玉环两夫妻送上节日的祝福,并希望他们注意自身安全。

  今天是第34个教师节。王梅珍校长等校领导分批慰问在教育一线上的教师代表毛立力、邬红波、郭斌、外教Sam、陈健、林宗德、董肖宇、吴爱莲、郑宁、徐筱、邬芳燕进行慰问,送上鲜花和1000元慰问金,并致以节日的祝贺和亲切的慰问。

  在慰问活动中,王梅珍说,全校广大教师辛勤耕耘、默默奉献,为学校教育事业发展付出了心血,作出了积极贡献。希望广大教育工作者进一步落实立德树人根本任务,弘扬高尚的职业道德,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,求真务实,培养更多符合社会发展需求的优秀人才。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号