栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校荣获宁波教育新媒体联盟优秀“双微”荣誉称号
 
发布时间:2018-09-07   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:李茜  文字显示:
 

  我校官方微博、微信公众号被评为2017年度宁波教育新媒体联盟优秀双微。

QQ图片20180907135036

  2017年,党委宣传部红帮传媒中心在学校党委的领导下,紧紧围绕学校的中心工作和重点工作,牢牢把握正确的舆论导向,找亮点、抓特色、突重点,及时捕捉新闻信息,不断丰富新闻内容,拓展宣传渠道,创新宣传载体,注重宣传实效,积极传播正能量,讲好纺服好故事。 

  据统计,2017年共发布微博921条,其中原创737条,转发210条,日均发文2.5条,月均发文76.75条,拥有活跃粉丝68490人。2017年度发布微信图文消息318篇,原创图文48篇,我校官方微信公众账号订阅用户超3.2万人。全年累计阅读数35万+,累计点赞数6071。传播力超过74.47%的运营者,勤勉度超过82.78%的运营者。 

  成绩的获得,离不开学校各级领导、各部门、各学院的和全校教职工的鼎力支持和大力配合。我们将再接再厉,继续做好新闻宣传工作,努力建设校园新媒体阵地,展示好学校教育教学改革发展成果,不断提升学校的知名度、美誉度,扩大学校的影响力。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号