栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
市委组织部到我校宣布干部任免决定
 
发布时间:2018-07-24   点击率: 供稿:宣传部  文字显示:
 

  7月24日,我校召开党政领导班子会议。市委组织部干部三处副处长蒋佳杰宣读市委任免决定。毛志伟任宁波卫生职业技术学院党委委员、副院长,不再担任浙江纺织服装职业技术学院党委委员、副院长职务;沈萍任浙江纺织服装职业技术学院党委委员、副院长,不再担任宁波卫生职业技术学院党委委员、副院长职务。

  毛志伟同志在会上深情回顾了在学校工作的十七年时光。他衷心感谢班子成员对他的帮助和支持,并衷心地希望学校未来发展越来越来好。

  沈萍同志表示坚决服从市委的决定,并表示将尽快融入浙江纺织服装职业技术学院这个大家庭,虚心学习,与时俱进。

  校长王梅珍表示,毛志伟同志工作经验丰富,共事多年,心里非常不舍,希望他在新的岗位上工作开心,并一如既往地关心和支持浙江纺织服装职业技术学院的发展。对沈萍同志来我校工作,她表示热烈欢迎,希望她在新的工作岗位上再创新业绩、再创新辉煌。

  党委书记宋富军在会上表示,坚决拥护市委的决定,感谢市委对我校的关心,为我校送来了新同志,增加了新鲜血液,加强了班子建设。宋富军表示,毛志伟同志长期在纺服职院工作,任劳任怨,辛辛苦苦,对学校充满了感情,衷心感谢他在工作上给予的帮助,并祝福他在新的岗位上履职顺利,发挥所长。对沈萍同志他表示热烈欢迎,希望她尽快融入集体、尽快熟悉工作,把宁波卫生职院的好做法、好经验带过来,促进学校事业发展。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号