栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校举行2018年暑期社会实践启动仪式
 
发布时间:2018-07-11   点击率: 供稿:团委    撰稿:谢婷伊  文字显示:
 

  近期,暑期社会实践启动仪式在2号报告厅举行,校团委书记梅惠平、校团委副书记梁淋峰、纺织学院团委书记李小英、时装学院团委书记高邦旭、机电与轨道交通学院团委书记章金安、信息媒体学院团委书记张晓晔和人文学院团委书记刘洁出席了仪式,暑期社会实践各团队负责人参于了启动仪式。

  仪式在奏唱团歌中拉开帷幕,在宣读会议流程后,学生代表潘佳伟同学进行了发言,他表示“大学生暑期社会实践活动是共青团围绕人才培养而开展的一项有影响的活动,是我们青年学生受教育、长才干、做贡献的主要渠道之一。并号召参加社会实践的同学们积极走进实践活动,主动在社会中寻求自身责任感,磨练自我意志,丰富社会实践经验。力争圆满完成各项实践任务,以优异的成绩向学校汇报。

  梅惠平书记在讲话中指出,学校的“百千万”暑期社会实践活动在广大同学中有着广泛而深刻的影响,是培养大学生树立正确的世界观,人生观和价值观的重要手段,是引导大家在实践活动中受教育、长才干、作贡献的有效途径,也是学以致用服务社会的重要载体。他希望,同学们珍惜社会实践的机会,做好充分准备,带着疑问出发,各相关组织单位要在活动期间加强宣传力度,扩大活动影响力,充分展现纺服学子风采。围绕暑期社会实践的安全教育,梅书记作出着重强调,安全为本,期待着同学们凯旋归来。

  最后,由老师向各社会实践代表授予暑期社会实践旗帜,宣告着暑期社会实践活动正式启动。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号