栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校当选中国美发美容协会副会长单位
 
发布时间:2018-07-10   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:李小凤  文字显示:
 

  7月6日,中国美发美容协会第六届会员代表大会在北京钓鱼台国宾馆隆重召开;来自全国各地的美发美容行业及生产、销售、教育、品牌经营、终端服务等300多位精英代表共聚一堂,共享行业盛会。中国商业联合会党委副书记周京英等有关领导出席,会议按规定程序进行,经投票选举,先后诞生了第六届理事会与常务理事会,并选举唐德高同志任中国美发美容协会会长,李军等23名同志为副会长(其中顾晓然同志兼任秘书长),我校艺术与设计学院院长罗润来教授作为美发美容职业教育代表,光荣当选在副会长之列。学校也继第五届常务理事单位后顺利当选为第六届理事会副会长单位。

  新一届理事会一致推选闫秀珍同志为荣誉会长,并感谢她多年来为协会成长与发展做出的不可磨灭的功绩。 大会结束后,随即召开了第六届理事会副会长工作会议,会议由新当选的唐德高会长主持,20多位协会副会长领导,就新一届理事会如何加强协会内部建设,密切政府对接,发挥行业自律,推进产教融合进行了热烈的讨论与发言。我校罗润来教授就高职院校如何衔接协会、中国美发美容职业教育集团、中国美发美容职业教育教学指导委员会三驾马车并创新开展工作进行了积极发言,表示将发扬我校在美业职教的牵头优势,努力联合国内大中专同行院校参与协会各项工作,为美业高素质技术技能人才培养、推进产学研协同与产教融合、建设和弘扬美业文化做出新的更大贡献。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号