栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
校园建设管理处召开全体员工大会
 
发布时间:2018-07-09   点击率: 供稿:校园建设管理处    撰稿:邬红波 吴琼  文字显示:
 

  为进一步提高我校的后勤保障能力,提升后勤服务品质,学校党委从大局出发,根据工作需要,通盘考虑、慎重研究作出决定:将原先属于大秦后勤公司承担的卫生保洁、绿化养护、楼宇管理以及信件收发等业务收归学校,实行“甲乙合并、甲方为主”的后勤管理模式,自2018年7月1日起,暂时将所有原属于大秦后勤公司的员工全部转入学校,人事关系由学校委托第三方派遣公司实行派遣。

  7月4日下午,新组建的校园建设管理处召开了第一次全体员工大会,学校党委委员、副校长陈运能,校园建设管理处处长毛立力,大秦后勤公司董事长朱国定、校园建设管理处副处长陈艳华出席了会议,会议由校园建设管理处副处长邬红波主持。

  首先,大秦后勤公司朱国定董事长在会上感谢了公司员工多年来的辛勤劳动,详细解释了公司转制、归并学校的原因,并希望合并后,大家能一如既往配合学校做好各方面的后勤保障工作。

  随后,学校副校长陈运能教授发表了讲话。首先陈运能副校长代表学校对后勤员工的辛勤劳动和多年来的默默付出表达了感谢。他表示,一个学校的发展需要各方面的力量共同努力,后勤保障是各方面力量中的重要一环,所以大家要有自豪感,要与学校有共同愿景,一起发展。最后陈副校长希望大家对大学这一高等学府要有敬重感,认识到自己工作的重要性,从业务和心态的双提升来服务好高等学府这一群体。

  最后,校园建设管理处毛立力处长对今后的工作做了补充。毛处长表示两方合并后,后勤服务的管理模式和职责将更加明晰,学校后勤保障服务就是校园建设管理处的职责,不存在职责不明现象,这要求我们每一位同志以高度的责任心来对待我们的工作,还需要我们全力配合,相互协作,各施其职,努力把工作做好。

  这次会议凝聚了整个校园建设管理处的人心,维护了员工队伍的稳定。今后校园建设管理处将继续发扬后勤人的精神,以新的姿态,扎实做好全校师生的后勤保障工作,为学校的发展建设作出新的更大贡献!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号