栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校与宁波软件园正式签订产学研基地合作协议
 
发布时间:2018-07-09   点击率: 供稿:地方合作处(服装教育集团秘书处)    撰稿:吕秀君  文字显示:
 

  7月5日,宁波高新区管委会党工委委员、管委会副主任周坚巍带领宁波市软件与服务外包产业园管理服务中心主任等5人来我校进行洽谈交流。

  周主任一行在校地合作处吕秀君处长、机电与轨道交通学院叶宏武院长的陪同下首先参观了机电与轨道交通学院,听取了专业教师关于机器人大赛及部分校企合作项目的介绍,现场观摩了机器人大赛的模拟场景,并对大赛取得的成绩给予了高度评价。

  随后,一行人来到行政楼三楼会议室进行了座谈。会议由吕秀君处长主持,我校宋富军书记、机电与轨道交通学院叶宏武院长、罗炳金教授、张海力老师等参加了座谈会。会上,宋富军书记介绍了我校的“校企合作”、“国际合作”两大发展战略,并提到今年我校的科研成果目前为止在全国一千多所高职院校中已经进入前100名,实现历史性突破。同时,希望我校能与宁波市软件产业园有更多的合作。管委会周主任介绍了产业园的发展规划及合作意向,认为我校的发展非常有特色,并且希望日后双方能进行深入交流洽谈,寻求更多合作机会。

  洽谈结束后,在浙江纺织服装职业技术学院宋富军书记与高新区管委会周坚巍副主任的见证下,由浙江纺织服装职业技术学院吕秀君处长与宁波市软件园中心徐军主任共同签署了“宁波软件园产学研基地合作协议”,后续将根据合作协议进行全方位合作。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号