栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校举行2018年离退休教职工座谈会
 
发布时间:2018-07-05   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:华旭露  文字显示:
 

  为关心离退休教职工,促进学校和谐稳定发展,提供一个相互交流的平台。6月28日,学校领导、相关职能部门的负责同志与近百名离退休教师欢聚一堂,在欢乐愉快的气氛中,召开2018年离退休教职工座谈会。校领导宋富军、毛志伟出席会议。会议由副校长毛志伟主持。

  党委书记宋富军代表学校向离退休教师通报了学校近段时期发展情况。他希望离退休教师继续关心支持学校工作,积极建言献策,发挥余热,共同开创学校工作新局面。

  工会副主席胡斌作了两项福利调整情况说明。

  座谈会上,与会离退休教师们畅所欲言,用真挚、朴实、感人的话语表达了对学校深切的热爱和对美好前景的期待,感谢学校对他们的关心,让他们感受到组织的关怀,深深地体会到学校大家庭的温暖。同时,对学校在办学综合实力、社会影响力、学科竞赛和服务“一带一路”等方面取得的突破性成绩,感到由衷的欣慰和自豪。老同志们纷纷表示,将一如既往地关心和支持学校各项事业发展。

  宁波卫生职业技术学院医学营养专业俞铮铮老师为离退休教师作了“日常膳食营养科学”的讲座,主要讲了常吃东西上怎么合理均衡营养以及相关注意事项。

  原宁波大学医学院附属医院副院长刘锦民主任、解放军第一一三医院陈穗副主任为离退休教师坐诊。

  

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号