栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
纪念建党97周年宁波市新四军历史研究会副会长来访时装学院
 
发布时间:2018-07-05   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:张淼  文字显示:
 

  7月4日,时装学院邀请宁波市新四军历史研究会副会长、舟山促进会宁波联谊会首任会长、宁波市北仑港首任党委书记萧群为广大师生党员作“改革开放40周年,看宁波港的变化”专题党课。 

  次此专题党课,旨在为纪念建党97周年、改革开放40周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“大学习、大讨论、大抓落实”专题活动,教育引导广大党员师生继承和发扬党的光荣传统和优良作风。 

  萧群讲述了他的革命经历,介绍了改革开放后宁波北仑港的发展变迁。他说,我们一定要铭记历史,不忘初心,美好的生活是由无数先烈用鲜血和生命换来的。告诉同学们每一次失败和胜利都值得铭记,我们更要珍惜时光。 

  党课上,88岁的老党员萧群带领全体师生党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”当这熟悉的誓词响起时,一种自豪感油然而生,这铮铮誓言不仅代表着时装学院全体党员的义务,更是他们庄重的承诺。 

  时装学院党委书记张章忠表示 ,在建党97周年之际,时装学院全体党员将继续教书育人,潜心问教,为学校的事业发展贡献力量;将继续提高党性修养,心系家国,助力伟大中国梦的实现。 

  

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号