栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
霓裳缤纷,国际学院毕业时装秀上演
 
发布时间:2018-06-05   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  伴随着6月毕业季的来临,我校以不同的方式展现学生毕业成果。6月5日,一场精彩的学生服装原创设计毕业作品秀在我校上演。这是由国际学院组织的2018届服装与服饰设计专业(中日合作)专场,展示70名学生原创设计、精工细作的70余套代表性服装设计作品。

  据了解,国际学院服饰设计专业(中日合作)是与日本杉野服饰大学共同合作办学项目,依托日本服装工艺制版技术,引进日本杉野服饰大学优质师资和课程资源,旨在培养具有国际视野,掌握服装与服饰设计专业知识与技能、适应全球经济一体化需要的国际化高素质技术技能型人才。

  一年一度的服装专业毕业设计作品秀是国际学院的一大特色。当天的服装与服饰设计专业毕业设计作品秀,年轻的新锐服装设计师们通过现代感的设计,应用精准而复杂的日本手工艺,作品构思新颖,风格多样……这些出色的作品由艺术与设计学院服装表演专业的模特共同演绎,结合高端的舞美,展现了一场精彩的时装秀。

  据悉,此次不少毕业设计作品已经得到设计师工作室、品牌企业的关注,很多业界人士慕名而来,借此机会现场寻求服装名校的设计人才。此次毕业作品展示成为原创设计师起飞的舞台。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号