栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
[巡察整改]学校召开巡察反馈意见整改落实情况通报大会
 
发布时间:2018-05-25   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  5月25日,学校在12号楼报告厅召开巡察反馈意见整改落实情况通报大会。学校领导班子成员、全体中层干部、副高以上职称教师、离退休党支部书记参加会议。党委书记宋富军主持会议。

  党委副书记陈星达代表学校党委首先通报了整改工作情况。学校党委成立了巡察反馈意见整改工作领导小组,党委书记任领导小组组长。学校党委建立了一把手负总责,班子成员共同负责,各职能部门具体负责的整改工作责任制。根据“见人、见事、见处理意见、见责任追究”的整改精神,各责任领导做好牵头整改工作的督促检查,逐一验收,对重点问题进行跟踪问效,定期通报开展情况。其次逐一通报了巡察反馈问题的整改落实具体成效。最后,通报了下一步的工作打算。学校党委一要层层落实“两个责任”,二要严守党的政治纪律和组织规矩,三要持之以恒纠正“四风”,四要加强依法治校工作。

  最后,宋富军书记作总结讲话。他强调,对巡察整改尽管我们做了很多工作,但总体还是初步的,有些还没有整改到位,有些还需要长期整改,离上级组织的要求、广大师生的期盼和事业发展的需要还有差距。我们要有清醒的认识,切实增强政治意识,将巡察整改进行到底。巡察整改工作要与实际工作紧密结合,力戒出现两张皮现象。要通过巡察整改推动日常工作,把整改成果进一步巩固深化,同时,要举一反三,不断加强依法规范办学的自觉性。要进一步加强对巡察整改落实工作的督查。纪委办、党院办等相关部门要结合自身工作实际切实加强对各部门各学院整改落实工作的监督检查。各级党组织要共同努力落实整改,向上级组织和广大师生交上一份满意的答卷。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号