栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
纺服微党课迎来第三期
 
发布时间:2018-05-17   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:翁海浩  文字显示:
 

  伴随着一张东北林区雪景图片,纺服微党课迎来了第三期的开讲时刻。本期微党课由机电与轨道交通学院高婷婷博士主讲。高婷婷老师以《立足新时代,争当新青年》为题,经历大兴安岭的林海雪原说到新加坡的海岛风情,从东北的一根冰棍说到如今的充实生活,从自己的求学经历说到同事、同学们的点滴付出,多角度为到场同学讲述自己过往经历听讲学生频频与高老师互动,向她提了不少问题。

  学校党委宋富军书记、陈星达副书记到场莅临指导。宋富军书记就微党课作了点评。他说,“从高婷婷老师的个人经历可以看出,当代青年人的发展离不开文化交融,也离不开坚持到底,更离不开艰辛磨砺。文化交融促进了个人成长,坚持到底造就了专业底蕴,艰辛磨砺锻炼了坚强意志。”就微党课下一步的发展宋富军书记希望承办方用好学校博联会、博士教师资源,上好微党课,引导同学们扣好人生的第一颗扣子。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号