栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学生毕业设计时装作品亮相中国国际大学生时装周
 
发布时间:2018-05-16   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海 王成  文字显示:
 

  5月16日上午,在北京举行的2018中国国际大学生时装周上,浙江纺织服装职业技术学院中英时尚设计学院14名学生的毕业设计时装作品进行了动态展示秀,给在场观众奉上了一场时尚文化的美学盛宴。

  据悉,该校作为宁波市特色学院,代表宁波高职教育和时尚教育参加“大学生时尚周”,也是宁波高校在中国国际大学生时尚周的首次亮相。

  本届中国国际大学生时装周由中国服装设计师协会主办,来自国内外54所高等院校参与,共有428名优秀毕业生的978套服装参展,将评选70件优秀设计作品。在推广时装院校教学成果、展示毕业生创意同时,还引入诸多产业平台和品牌,增强创意孵化力量和市场对接资源,促进大学生创业就业。

  浙江纺织服装职业技术学院中英时尚设计学院遴选14名毕业学子的62套优秀时装设计作品参加动态、静态展。展示以“O.RIG.I.NATE”为主题,中文意为“出发点”,预示对毕业生未来的希冀和展望。62套服装设计作品设计灵感,从对社会问题的探讨,到个人生活的回忆,内容非常丰富。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号