栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
“全国童装设计研发中心”落户典礼暨“华羽金顶班”开班仪式在甬举行
 
发布时间:2018-05-09   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:郑守阳  文字显示:
 

  2018年4月27日19:00,“全国童装设计研发中心”落户典礼暨“华羽金顶班”开班仪式在甬举行.

  中国纺织工程学会副理事长龚进礼、宁波市经济信息化委员会副主任方巍、江北区委宣传部长刘臻、浙江纺织服装职业技术学院副院长陈运能、白沙街道党工委书记戴雪嵘、宁波服装协会秘书长毛屹华等相关单位领导列席并致词。宁波华羽金顶时尚科技有限公司总经理宋祥,对童装中心的整体规划进行了阐述。 

  时装学院服装与服饰设计专业17服设(2+3)4班(华羽金顶班)的22名学生全程参加了此次的穿衣工的工作。

640.webp

中国纺织工程学会副理事长龚进礼为宁波华羽金顶授牌

6401.webp

浙江纺织服装职业技术学院时装学院院长张福良与华羽金顶总经理宋祥签署协议

11.webp

白沙公园停车场童装秀

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号