栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校党委传达学习全省加强和改进高校党建和思想政治工作座谈会精神
 
发布时间:2018-05-08   点击率: 供稿:宣传部  文字显示:
 

  5月7日下午,学校召开党委会议,传达学习全省加强和改进高校党建和思想政治工作座谈会精神。会议由党委书记宋富军主持。

  会上,宋富军书记认真传达了5月4日召开的全省加强和改进高校党建和思想政治工作座谈会精神进,并结合学校党建和思想政治工作实际,对存在的问题进行分析和研究,提出相应的解决思路和工作要求。?

  他要求学校党委班子成员深入学习并严格落实省政协主席、省委宣传部长葛慧君在全省加强和改进高校党建和思想政治工作座谈会上的讲话精神,围绕“培养时代新人”这一鲜明主题,认真学习贯彻习近平总书记在北大考察时和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,落实全国高校思想政治工作会议、加强和改进高校思想政治工作座谈会精神,要坚持社会主义办学方向不动摇,把党的政治建设摆在首位,把正确思想引领贯穿始终,把党的全面领导落到实处。要推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”不松懈,注重进教材体系与进教案讲义相统一、进第一课堂与第二课堂相统一、带着立场情感与创新方式方法相统一。要提升高校思想政治工作质量不止步,把握思政工作的“基本面”,打造思政工作的“升级版”,织密思政工作的“保障网”。要牢牢掌握党对高校意识形态工作领导权不放松,旗帜鲜明敢担当,严把导向管阵地,明确责任抓落实。要切实加强和改进学校党的建设,层层落实管党治党的政治责任,全面提升基层党组织的组织能力,选优配强党组织带头人队伍,把二级党委、基层党支部建设成为我校的坚强堡垒。

  会议还学习了省委教育工委书记、省教育厅厅长郭华巍对贯彻落实会议精神的要求和部署。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号