栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
艺术学院师生助阵文博会“十里红妆、东方霓裳”中式礼服设计大赛
 
发布时间:2018-04-16   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:毛金定  文字显示:
 

  2018年4月13日下午,由宁波市总工会、宁波市文化发展基金会、宁波市文化产业促进会主办,宁波市婚庆行业协会承办的中国国际(宁波)十里红妆·东方霓裳礼服设计大赛颁奖典礼在2018年中国(宁波)特色文化产业博览会上隆重举行。

  艺术与设计学院的人物形象设计专业10位学生在毛金定老师的带领下,根据每套礼服从配饰到造型精心设计,在我们董肖宇老师的编排下,13位模特学生精彩演绎。“待你长发及腰,少年娶我可好,待你青丝正,铺十里红妆可愿”,中式婚嫁是华夏文化的重要部分,把《新娘造型实践》课程进行课堂衍生,与企业和协会进行积极嫁接,此次活动历时5月之久,进行动态展,静态展,创意摄影多层展示,并在把“十里红妆?华夏之梦传统工匠创研基地”落户到阿果美妆教师工作室,期待有更紧密的政校企合作。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号