栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
台州职业技术学院领导来我校参观交流
 
发布时间:2018-04-16   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  4月16日上午,台州职业技术学院党委书记李昌道、校长章伟等一行11人来我校参观交流。党委书记宋富军、校长王梅珍进行了接待,并陪同考察了国际学院、时装学院、纺织学院、艺术与设计学院实训实验室,在参观过程中,客人们不时向我校领导了解学校的一些具体情况。

  座谈会上,宋富军书记对兄弟学校来校交流学习表示热烈欢迎。他结合学校建校实际情况,全面介绍了我校在国际合作、校园文化、教学管理以及未来的发展规划。两校间就学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了热烈讨论。李昌道一行对我校各项工作扎实开展,浓郁的文化氛围,优美的校园环境,鲜明的办学特色,给予了高度评价。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号