栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
[巡察整改]学校召开思政工作碰头会
 
发布时间:2018-04-13   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:余赠振  文字显示:
 

  4月13日上午,学校在博思楼4楼会议室召开思政工作碰头会,讨论落实学校思想政治工作五大工程十个项目的具体举措,探讨推进文明校园建设的存在问题和下一步工作思路。会议由党委副书记陈星达主持。

  会上,各牵头部门分别汇报了五大工程十个项目具体举措的初步打算,教务处、组织部、社科部、团委、工会、学工部、保卫部、宣传部等部门先后汇报了近期文明校园建设过程中存在的问题。

  陈星达副书记作会议总结。他指出文明校园建设是长线工作,要常抓不懈。他对文明校园建设下一步工作,提出四个方面的要求,一要把握基本思想,深入持久开展下去;二要把握工作定位,进入常态建设;三是制定制度,长期坚持;四要把握规律,落实好各项工作。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号