栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校党政领导来中英时尚设计学院(国际学院)调研
 
发布时间:2018-04-11   点击率: 供稿:中英时尚设计学院    撰稿:李夏迪  文字显示:
 

  为更好的推进学校“十三五”规划事业的发展及省优质校的建设,学校领导班子及组织部、宣传部、教务处、人事处、后勤处、督导室、招生就业处、国际交流处、发展规划处等职能部门负责人于4月10日上午来中英时尚设计学院(国际学院)进行调研。学院班子成员参加了调研会。

  学校领导班子认真听取了侯凤仙副院长关于中英时尚设计学院(国际学院)关于十三五规划事业的发展及省优质校的建设对标情况汇报,侯院长从专业建设、人才培养、科研与社会服务、师资队伍建设、国际合作、创新创业教育等方面进行了详实的汇报。梁惠书记和王成副院长分别就党建工作和外教管理工作做了补充。中英时尚设计学院(国际学院)班子成员通过汇报,总结了过去的成绩,指明了工作中存在的不足,并提出了未来努力的方向与目标。

  在听取汇报的基础上,校领导及相关职能部门负责人对中英时尚设计学院(国际学院)在推进十三五规划事业的发展及省优质校的建设中所付出的努力和所取得的成绩给予了肯定,同时也给出了中肯的建议。大家一致认为,中英时尚设计学院(国际学院)取得今天的成绩来之不易,离不开所有老师的努力。未来,中英时尚设计学院(国际学院)需要从文化品牌建设、专业国际化建设、国际师资队伍建设、优质生源地建设等几个方面出发,继续推进国际化进程,在完成学校十三五规划事业的发展及省优质校的建设目标的同时,将眼光放得更长远,争取在不久的将来成为高职高专院校国际化教育的标兵。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号