栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校党政领导班子赴人文学院开展调研
 
发布时间:2018-04-11   点击率: 供稿:人文学院    撰稿:郑晓  文字显示:
 

  4月9日上午9:00,学校党委书记宋富军、校长王梅珍赴人文学院调研二级学院“十三五”发展规划实施进展情况及省优质校建设情况。学校领导毛志伟、陈星达、杨威、王旭峰等参加调研,宣传部、党院办、发展规划处、教务处、人事处、科研处、督导室、招生就业处等相关负责人参加了会议。党委书记宋富军主持会议并讲话。

  会上,人文学院院长余国良对学院“十三五”发展规划的实施进展情况进行了总结汇报,人文学院党总支书记兼社科部主任林坚及人文学院副院长张宾分别就各自分管的工作作了补充汇报。

  与会领导对人文学院近年来在休闲服务与管理专业(高尔夫俱乐部管理方向)建设、统招专升本培训、公共体育工作、学科竞赛等方面的业绩和成效给予了充分肯定,同时,就人文学院在专业方向发展、公共课课堂教学改革、师资结构调整等方面凸显的问题提出了一些建设性、针对性、可操作性的意见建议。希望人文学院围绕“十三五”发展目标和省优质校建设目标,进一步学习兄弟院校好经验、好做法,积极主动发挥自身优势和潜力,不断提高专业建设质量,提升公共课建设水平,推动学院整体建设水平全面提升。

  会上,王梅珍校长指出,学校专升本培训工作,不仅是学生学历提升的重要通道,也是反映我校高职人才培养质量的重要指标之一,人文学院承担了此项重要任务,各相关单位、二级学院也要积极联动,在课程设置、师资配备等方面给予政策保障,全面落实学生专升本培训辅导工作。

  最后,宋富军书记作总结讲话,并对人文学院领导班子提出了四个方面要求,一是要进一步聚焦学院“十三五”规划目标,认真对照,积极反思,查漏补缺;二是要认真学习,认真思考,进一步明确“有所为有所不为”的工作思路;三是要认真研究并探讨学院发展中存在的各类问题,开动脑筋,创新思路,着力解决突出问题;四是要认真谋划,积极落实,在加强理论与实践的顶层设计同时,不断完善机制体制,找准亮点,突出特色,确保学院“十三五”发展规划及省优质校建设项目顺利开展,并达到预期目标。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号