栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校召开2018年上半年纪委(扩大)会议
 
发布时间:2018-03-12   点击率: 供稿:纪委    撰稿:钟丽娜  文字显示:
 

  3月9日下午,学校召开纪委(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委二次全会和省、市相关会议精神;通报了去年纪检监察审计工作情况,对本年度纪检监察审计重点工作进行了部署。并对《纪委会议议事规则》以及《纪委委员的分工情况》、《二级党委纪检委员工作职责》等文件,进行了讨论,提出了意见和建议。

  最后,学校党委副书记、纪委书记王旭峰就如何开展纪检工作提出了三点要求:一是提高党性修养,把牢廉洁反腐底线;二是把握角色,履行好纪检监察职责,既要履行好监督、执纪、问责的主要职责,还要发挥好上传下达、承上启下的桥梁纽带作用;三是注重学习,提高纪检监察人的自身素质。

  会议由学校党委副书记、纪委书记王旭峰主持,学校纪委委员和各二级党组织纪检委员参加了会议。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号