栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
宁波卫生职业技术学院副书记陈聪诚一行来访交流中外合作办学
 
发布时间:2018-03-09   点击率: 供稿:国际交流合作处    撰稿:颜靖靖  文字显示:
 

  2018年3月8日,宁波卫生职业技术学院副书记陈聪诚带领6名教师来访我校,就中外合作办学相关事宜进行交流。学院副书记王旭峰进行了接待。  

  双方首先就中外合作办学的具体工作展开了交流,从辅导员配比、课程设置、学生外语水平提高、外方师资派遣、中方教师待遇、行政管理等多个方面进行了探讨并分享了各自的经验和想法。王旭峰副书记分享了自身的感受,认为成功举办中外合作办学的关键是为学生提供高质量的教学内容。在中外合作办学中,外方派遣的优质教师是保证教学质量的重要因素。陈聪诚副书记认为中外合作办学,能够让学生接受优质教育,进一步点燃他们内心的火种,成长成为优秀的人才,是一种值得尝试的创新形式。 

  双方教师进行了愉快和深入的交流,分享了各自的经验和观点,携手促进高等职业教育中外合作办学的发展。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号