栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校召开巡察反馈意见整改工作领导小组会议
 
发布时间:2018-03-09   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:华旭露  文字显示:
 

  为切实加强市委第五巡察组巡察反馈意见整改工作的组织领导,学校高度重视,坚持立行立改,高起点、高标准、高质量推进整改工作,学校于巡察意见反馈会举行的第二天,立即行动,举行党委会,专题研究巡察反馈意见的整改工作,成立以党委书记宋富军为组长的巡察反馈意见整改工作领导小组。

  3月8日下午,学校召开巡察反馈意见整改工作领导小组第一次会议,研究部署巡察反馈意见整改工作。学校党政领导班子成员及党院办、纪委办负责人参加会议。党委书记宋富军主持会议。

  会议根据《市委第五巡察组关于巡察浙江纺织服装职业技术学院党委的反馈意见》,逐条对照巡察发现的主要问题,明确了责任人和配合领导,落实了责任处室,确定了时间表,任务书和路线图。会上,各位领导就进一步落实巡察问题整改提出了许多意见和建议。

  宋富军强调,党政领导班子要统一思想,全校上下要高度重视反馈意见专项整改,近期学校各部门的工作要落实到巡察反馈问题的整改上来,坚持问题导向,认真研究制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,做到抓整改落实与推进学校事业发展两不误,两促进。他表示,要结合“两学一做”学习教育,开展巡察反馈问题专项整改,并将以此为契机,进一步端正态度,正视差距,改进不足,切实把巡察整改转化为改进工作作风、推动工作,加快学校优质校建设的实际行动。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号